8月2日至3日,省安監局副局長王旭昉同志到衢州市調研2018年“巨化杯”全省危險化學品安全生產應急救援技能競賽活動準備工作情況。
        調研中,王旭昉副局長赴衢州市消防支隊培訓基地實地查看了應急技能競賽場地,認真聽取了衢州市安監局、巨化集團有限公司等有關單位2018年“巨化杯”全省危險化學品安全生產應急救援技能競賽準備工作情況匯報,對各單位前期開展的各項工作給予了充分的肯定。并對下一步工作提出了要求:一是高度重視,積極推進。各單位要把技能競賽活動作為現階段一項重要工作來抓,有序推進各項準備工作;二是明確任務,落實責任。各單位要按照任務分工,列出時間、責任清單,認真抓好各項工作落實;三是加強協調,搞好保障。各單位要加強技能競賽活動籌備過程中的協調工作,把場地、器材等保障工作認真做實做好,為參賽隊伍提供最好的保障;四是周密安排,確保安全。各單位要加強與當地公安、衛計等有關部門的溝通,周密安排,認真做好技能競賽活動中的各項安全工作。
        省安監局應急救援管理處相關人員、衢州市安監局有關領導參加調研。