為進一步加強對黨員干部的教育和監督,強化廉潔履職意識,提高拒腐防變和抵御風險的能力,根據廳黨委黨風廉政建設工作部署,4月8日下午,廳黨委委員、副廳長李公杭圍繞貫徹落實中央“八項規定”精神,遵守黨的政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、工作紀律、生活紀律和群眾紀律,改進工作作風,加強自身修養,正確對待和使用權力,自覺接受監督等內容,對所分管的規劃財務處、安全生產基礎處、執法處等12名黨員干部進行集體廉政談話,做到提醒在前,教育在先。
        李公杭要求:一要深入學習《黨章》《中國共產黨紀律處分條例》《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》、《中國共產黨黨內監督條例》《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》《中國共產黨重大事項請示報告條例》等黨紀法規,明紀律、知敬畏、守底線,真正做到自覺遵紀守法、廉潔履職。二要認真落實“一崗雙責”,嚴肅黨內生活。各支部近期結合主題黨日活動,對照工作崗位,開展一次廉政風險分析會,剖析存在問題,提出整改措施,筑牢思想防線。三要按照各自簽訂的《廉潔自律承諾書》要求,在貫徹落實省委、省紀委省監委的決策部署和廳黨委指示要求上,做到分工落實到位,責任履行到位,廉政防控到位。